TSV Allmendingen 1906 e.V.

Abteilungsleiterin Birgit Weirauch-Häußler

Schriftführerin Hilde Beck
Kassiererin Monika Ruoß
Beisitzer Uschi Graf, Bruno Stiehle
Laufen und Nordic Walking
Laufzeiten April - Oktober Treffpunkt jeweils auf der Lichse
Montags 8:00 Uhr
Dienstags 18:30 Uhr
Samstags 17:00 Uhr
In den Wintermonaten laufen wir nur dienstags um 18:00 Uhr
Deutsches Sportabzeichen:

Das Sportabzeichen wird seit Jahren von unseren Übungsleitern Hilde Beck und Klaus Sander abgenommen, nähere Info's beim Abteilungsleiter.
Sonstige Aktivitäten:
Auch neben dem Laufen unternehmen wir gemeinsame Aktivitäten wie radeln, wandern und Ausflüge ins Grüne.
Interesse am Laufen? Einfach melden oder vorbeikommen!

Herzsportgruppe
Unsere Herzsportgruppe hat ca. 60 Mitglieder (aktiv/passiv) und bietet jeweils dienstags und freitags, in der Sporthalle des Kollegs Sankt Josefs in Ehingen, eine Stunde Sport für Patienten nach Herzinfarkt, Klappenersatz, Bypässen usw. an.
Vor und nach dem Sport wird der Blutdruck gemessen. Diabetiker müssen zusätzlich vor und nach dem Sport ihren Blutzucker messen. Diese Werte werden in der Anwesenheitsliste eingetragen.
Seit Januar 2007 wurde noch die Sportgruppe „Sport bei Diabetes“ eingegliedert.
Dass wir ein sehr reger Verein sind wissen unsere Mitglieder sehr genau. Außer den wöchentlichen Sporttreffs finden monatlich Wanderungen oder Radtouren, Gartenfeste, Oster- und Weihnachtsfeier, Mitgliedsversammlungen, Ausflug, Betriebsbesichtigungen usw. statt.
Rücken fit und fun
Bitte bei der Geschäftstelle anfragen
Christina Nerlich, Physiotherapeutin
Montags 10x

Fitnessraum

Show more

Übungsleiter:
vakante Übungsleiterstelle
Habt ihr Lust auf Tischtennis?
Einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen, Turnhalle Allmendingen, Sportlereingang (vor der Mensa)

Leider kann im Moment kein Trainingsbetrieb stattfinden!