Sportbetrieb

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

angesichts der aktuellen Lage in der Gesellschaft, mit dem Umgang des Corona-Virus, sowie die Dynamik der letzen Tage, haben Verbände WLSB und WfV haben bis auf weiteres alle Veranstaltungen und Spiele bis zum 31.03.2020 ausgesetzt. Siehe Link WLSB und Link WfV.

Ebenfalls hat die Gesamtvorstandschaft des Vereins entschieden die Traingingstunden bis auf weiteres  auszusetzen. Wir bitten Sie, dass Sie sich selbt mit den Übungsleitern/Trainer oder Abteilungsleiter in Verbindung setzen, falls Sie weitere Informationen benötigen.

Mitgliederversammlung ´20

Die Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, 20.03.2020 um 20 Uhr wird aufgrund der Corona-Virus-Infektionswelle mindestens auf den 26.06.2020 verschoben! Eine Konkrete Einladung erhalten Sie rechtzeitig vom TSV  Allmendingen 1906 e.V.

Mit Sportlichen Grüßen

Tagesordnung:

2. Ehrungen von Vereinsmitgliedern
3. Bericht der Vorstandschaft
4. Bericht des Hauptkassierers
6. Entlastungen
7. Berichte der Abteilungen
    a) Fußball Jugend
    b) Fußball Aktiv
    c) Fußball AH
    d) Tennis
    e) Turnen
8. Anträge des Hauptausschusses
   a) Anpassung Satzung; Bezeichnung „Frauenvertreterin“/ “Gleichstellungsbeauftragter“
   b) Anpassung der Ehrenordnung; Änderung „Ehrenkrug“/   “Ehrengeschenk“
   c) Anpassung Satzung an gesetzliche Vorgaben aus steuerlichen Gründen, Feststellungsbescheid nach §60a AO
10. Verschiedenes

Anträge und Wünsche zur Versammlung sind schriftlich bis  spätestens Freitag, den 06.03.2020 in der TSV-Geschäftsstelle, Sportplatzweg 1, 89604 Allmendingen einzureichen.

Die Geschäftsstelle ist jeden Dienstag von 18-20 Uhr geöffnet. Zudem erreichen Sie uns über E-Mail: tsv-allmendingen@outlook.de und Fax 07391/73330.

Hallensperrungen

Show more