TSV Allmendingen 1906 e.V.

Landesliga - Vizemeister

Die Faustballer des TSV Allmendingen 1906 e.V. haben sich nach dem Aufstieg in die Landesliga den Vizemeistertitel der Landesliga M1 Süd gesichert! Glückwunsch an alle Spieler und Betreuer der Faustballer!

Die Ergebnisse können hier eingesehen werden - Landesliga Faustball Halle.

Skiausfahrten 2020

Skiausfahrten mit dem TSV Allmendingen und Skiclub Schelklingen

Die diesjährigen Skiausfahrten können über den Skiclub Schelklingen gebucht werden. Dieses Jahr werden unteranderem eine Flutlichtfahrt am 01.02.2020 (Nesselwängle) und eine Tagesausfahrt am 07.03.2020 (Silvretta Montafon) angeboten.

Mit Zustiegen am Sportheim in Allmendingen!!

Die den Ausfahrten können auf der Homepage des Skiclub Schelklingen gebucht (siehe untenstehende Links).

Auf eine Skigaudi mit Euch freut sich der Skiclub Schelklingen und der TSV Allmendingen

6. Sportlerball

Mitgliederversammlung ´20

Zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 20.03.2020 um 20 Uhr in der Sportgaststätte des TSV Allmendingen laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde, Sponsoren und Gönner recht herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Ehrungen von Vereinsmitgliedern
3. Bericht der Vorstandschaft
4. Bericht des Hauptkassierers
6. Entlastungen
7. Berichte der Abteilungen
    a) Fußball Jugend
    b) Fußball Aktiv
    c) Fußball AH
    d) Tennis
    e) Turnen
8. Anträge des Hauptausschusses
   a) Anpassung Satzung; Bezeichnung „Frauenvertreterin“/ “Gleichstellungsbeauftragter“
   b) Anpassung der Ehrenordnung; Änderung „Ehrenkrug“/   “Ehrengeschenk“
   c) Anpassung Satzung an gesetzliche Vorgaben aus steuerlichen Gründen, Feststellungsbescheid nach §60a AO
10. Verschiedenes

Anträge und Wünsche zur Versammlung sind schriftlich bis  spätestens Freitag, den 06.03.2020 in der TSV-Geschäftsstelle, Sportplatzweg 1, 89604 Allmendingen einzureichen.

Die Geschäftsstelle ist jeden Dienstag von 18-20 Uhr geöffnet. Zudem erreichen Sie uns über E-Mail: tsv-allmendingen@outlook.de und Fax 07391/73330.

Scheine für Vereine

Hallensperrungen