Aufnahme Sportbetrieb

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

mit dem inkraftreten der Verordnung des Landes Baden-Württemberg, vom 11. Mai 2020, dürfen wieder Sportarten unter freiem Himmel ausgeübt werden. Auch erste Gruppen des TSV Allmendingen 1906 e.V. haben den Sportbetrieb, nach Abstimmung mit der Gemeinde Allmendingen, wieder aufgenommen. Die Gemeinde Allmendingen hat dem Verein zusätzliche Trainingsplätze (Sportplatz hinter der Schule, kleiner Schulhof) für Turn- und Gynastikstunden zur Verfügung gestellt. Dennoch sieht der Verein im Moment von der Aufnahme des Sportbetriebs für Kindergruppen ab.

Die Allgemeinen Einschränkungen sollten eingehalten werden:
  • Distanzregeln einhalten (min. Abstand 1,5-2m)
  • kleine Trianingsgruppen (max. 5 Personen auf 1000qm)
  • kein Körperkontakt
  • Hygieneregeln einhalten
  • Vereinsheime

Link zu:

Verbandsregeln - Convid19

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, TrainerInnen und ÜbungsleiterInnen,

hier finden Sie die Verbandsregeln der Dachverbände. Im DTB-PDF findet man die Turngruppen differenziert, was wie gemacht werden darf.

Bitte Verwenden Sie zum Training den Trainingsnachweis Corona.

Vorstandschaft TSV Allmendingen 1906 e.V.

Online Wine-Tasting

TSV - Sportgaststätte

Mitgliederversammlung ´20

Die Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, 20.03.2020 um 20 Uhr wird aufgrund der Corona-Virus-Infektionswelle mindestens auf den 26.06.2020 verschoben! Eine Konkrete Einladung erhalten Sie rechtzeitig vom TSV  Allmendingen 1906 e.V.

Mit Sportlichen Grüßen

Tagesordnung:

2. Ehrungen von Vereinsmitgliedern
3. Bericht der Vorstandschaft
4. Bericht des Hauptkassierers
6. Entlastungen
7. Berichte der Abteilungen
    a) Fußball Jugend
    b) Fußball Aktiv
    c) Fußball AH
    d) Tennis
    e) Turnen
8. Anträge des Hauptausschusses
   a) Anpassung Satzung; Bezeichnung „Frauenvertreterin“/ “Gleichstellungsbeauftragter“
   b) Anpassung der Ehrenordnung; Änderung „Ehrenkrug“/   “Ehrengeschenk“
   c) Anpassung Satzung an gesetzliche Vorgaben aus steuerlichen Gründen, Feststellungsbescheid nach §60a AO
10. Verschiedenes

Anträge und Wünsche zur Versammlung sind schriftlich bis  spätestens Freitag, den 06.03.2020 in der TSV-Geschäftsstelle, Sportplatzweg 1, 89604 Allmendingen einzureichen.

Die Geschäftsstelle ist jeden Dienstag von 18-20 Uhr geöffnet. Zudem erreichen Sie uns über E-Mail: tsv-allmendingen@outlook.de und Fax 07391/73330.

Hallensperrungen

Show more